- ВНТП 04-86: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
Терминология ВНТП 04-86: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий:
Комната для ведения физико-химических анализов (с вытяжным шкафом)
36
48
48
Весовая
6
9
9
Моечная*
9
12
12
Кладовая для хранения посуды, реактивов и инвентаря*
6
9
9
Бактериологическое отделение
Комната для проведения баканализов с боксом для посевов
20
28
28
Автоклавная
12
18
18
Моечная*
-
-
-
+ доварочная
9
9
9
* Помещения моечных и кладовой для хранения посуды, реактивов и инвентаря могут быть объединены для химико-технологического и бактериологического отделений при условии разделения линий мойки и хранения посуды и реактивов.
Определения термина из разных документов: Комната для ведения физико-химических анализов (с вытяжным шкафом)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.